Статьи

Металлическая мебель – эффектно, эффективно и выгодно

Организация складского пространства, системы хранения – одна из самых важных задач для владельца магазина, бутика. Оценивая все и разные способы, чаще всего выбирают самый простой, надежный и универсальный вариант – металлические стеллажи.

Детская комната на заказ или готовая – что лучше

Меблировка детской комнаты должна быть удобной, безопасной, практичной и долговечной. Все остальные критерии покупатели продумывают сами. Кому-то важно, чтобы мебель «росла» вместе с ребенком, а кто-то согласен менять обстановку каждый год, а то и чаще.

Торговое оборудование под заказ – выгодно и практично

Современные условия заставляют владельцев торговых точек искать лучшие предложения для бизнеса. Покупатели требуют не просто правильной выкладки товара, но и полноценного обзора продукции. А добиться этого, имея стандартное оборудование, довольно сложно.

Что должно быть в прихожей независимо от ее размера

Если площадь прихожей позволяет разместить там много мебели, владелец может поставить все, что ему угодно. Другое дело компактные помещения, в которые сложно «втиснуть» даже самое необходимое.

Правила выбора мебели для маленькой прихожей

Чтобы вместить в малоформатное помещение все необходимые предметы мебели, достаточно соблюдать некоторые правила.

Корпусная мебель в детскую – 7 основных правил выбора

Корпусной называется меблировка закрытого типа. В этих конструкциях составные элементы отличаются прочностью, надежностью и именно это привлекает родителей, которые хотят обставить детскую комнату практично и безопасно.

Почему дизайн магазина – это важно?

Маркетологи всего мира тесно сотрудничают с дизайнерами по одной причине – правильно сформированное пространство заставляет покупателей тратить больше денег. К тому же торговая площадь, имеющая индивидуальные особенности, быстрее запоминается и при необходимости хозяин магазина получает очередной бонус.

Особенности корпусной мебели для офисов

В офисах чаще используют мебель с закрытым каркасом. Такая особенность дает возможность хранения любого количества разных предметов. Модульные конструкции можно сочетать и компоновать друг с другом в зависимости от особенностей кабинета, функциональных предназначений и эстетических предпочтений пользователя.

Барная стойка – какой она должна быть

Высокий прилавок в кафе, ресторане или баре сегодня является неотъемлемым элементом интерьера и выполняет сразу две функции – является зоной рассадки посетителей и местом работы бармена.

Преимущества модульной мебели в маленькой прихожей

Прихожая – часть дома, которая задает тон всего помещения. И если зона не обладает большими площадями, обустройство входной группы заставляет задуматься над тем, как использовать каждый сантиметр пространства.