Скидки на манекены и другое оборудование для магазинов одежды.

24 апреля 2015, 10:39
Главная → Статьи → Скидки на манекены и другое оборудование для магазинов одежды.

Модульная система Steel – это решение, выполненное в актуальном современном дизайне. Благодаря использованию шлифованной нержавеющей стали обеспечивается высокая прочность и долговечность оборудования, даже при достаточно интенсивной эксплуатации в условиях крупного магазина. В модульной системе можно использовать полки из разных материалов – МДФ, ДСП или стекла. Плитные материалы могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL, также можно установить полки, оклеенные пленкой ПВХ или кожей. Это позволяет легко подобрать модульную систему для магазина с любым дизайном.

Вешала Steel также выполнены из нержавеющей стали, поэтому они отлично дополнят модульную систему того же бренда. Однако универсальный стильный дизайн позволяет использовать их и с торговыми системами других производителей. Стальные вешала обладают высокой прочностью и долговечностью. Конструкция может быстро разбираться и собираться, поэтому она хорошо подходит для неоднократной транспортировки и временного хранения на складах.

Манекены из серии Solo – это не только удобное оборудование для демонстрации одежды разных моделей, но и стильное дополнение для интерьера. В коллекцию входят 7 мужских и 10 женских манекенов с различными изысканными позами. Манекены Solo относятся к структурному типу, поэтому для них характерен изящный минимализм и оригинальный стиль. Они выполнены в цветах «слоновая кость» и «черный», что позволяет использовать такие манекены для помещений с разным дизайном.

И, наконец, последняя группа товаров, на которые распространяются апрельские скидки, это детские манекены Bambini. В коллекцию абстрактных манекенов белого цвета входят несколько динамичных поз, которые идеально подойдут для презентации одежды для девочек и для мальчиков. Традиционно именно детские манекены выражают самый большой спектр эмоций и физических действий: популярны манекены в спортивных позах в позах прыжков, детских игр и т.д.

Приобрести прочные и стильные вешала и модульные системы Steel, а также абстрактные манекены из серий Solo и Bambini можно в магазине «Идеи Нашей Жизни».