Скидки 30% на модульные системы Walls и Illumine!

11 ноября 2014, 10:43
Главная → Статьи → Скидки 30% на модульные системы Walls и Illumine!

В последние месяцы 2014 года в компании «Идеи Нашей Жизни» можно будет купить модульные системы Illumine и Walls со скидкой 30 %!

В серии Walls и Illumine входят вертикальные модульные системы, предназначенные для использования в различных сферах торговли. В основе обеих систем – алюминиевые стойки, которые обладают высокой прочностью и эстетичным внешним видом. В состав модульных систем входят разные навесные элементы, мебель для размещения рекламных постеров, полки из металла и из МДФ, островные конструкции для магазинов. Такой широкий набор доступных элементов позволяет владельцам магазинов оформлять торговые помещения в едином стиле даже в том случае, если в нем размещаются разногабаритные товары, для которых нужна мебель разных конструкций.

Особенностью системы Illumine является удачное сочетание технологичности и хороших эксплуатационных характеристик с очень стильным и привлекательным внешним видом. В основе этой модульной системы – стойки, одна из которых устанавливается в распор, а другая – крепится к стене. Внутри стойки с маркировкой HD06 располагается шинопровод, благодаря которому светильники можно устанавливать на любой необходимой высоте. В стойках VOM 15 есть встроенные люминесцентные светильники, использование которых позволяет хорошо освещать товары. 

Для крепления навесных элементов к стойкам в системе Illumine используются пазы и зацепы, благодаря которым удается получить прочное и надежное соединение. Большая часть элементов, входящих в модульную систему, выполнена из алюминия. В серию входят гондолы с колесами, которые оснащены стеклянными полками и перекладинами для плечиков. Система Illumine будет отличным выбором для магазинов, которым необходимо функциональное торговое оборудование с актуальным современным дизайном.

Основной отличительной чертой системы Walls является способ монтажа стоек – они закрепляются не вплотную к стене, а на некотором расстоянии от нее. Навесные элементы крепятся на овальную штангу. В состав модульной системы входят оригинальные полки из окрашенного МДФ, имеющие вогнутую форму, а также специальные готовые конструкции для постеров, на которых можно разместить рекламную информацию. В качестве задней стенки торговой мебели можно использовать ткань или баннеры.

Скидки на торговые модульные системы Walls и Illumine в магазине «Идеи Нашей Жизни» будут действовать в ноябре и в декабре 2014 года. По вопросам заказа и приобретения обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам: +7 (4872) 71-10-20, +7 (920) 763-76-44.