Системы Tritix для грамотной организации торгово-выставочных площадок

25 августа 2014, 10:48
Главная → Статьи → Системы Tritix для грамотной организации торгово-выставочных площадок

Для начала успешных продаж очень важно грамотно организовать торгово-выставочные площади. Немаловажным аспектом в этом деле является подбор специализированного торгового оборудования, а также его правильное размещение в помещении. Гармонирующее с интерьером и функционально удобное для клиентов расположение конструкций Tritix делает магазин площадкой, комфортной не только для покупателей, но и для продавцов. С помощью торгового оборудования Tritix можно компактно разместить даже большой ассортимент товаров, а также акцентировать внимание клиентов на нужных продавцу позициях.

Система Tritix представляет собой универсальный набор конструктивных элементов, из которых могут создаваться системы островного или модульного типа. В набор входят трубы, опоры, крепления, соединения и декоративные элементы. Наибольшей популярностью сегодня пользуются хромированные системы Tritix, состоящие из двойных, тройных или четверных пространственных модулей, в основе которых лежат круглые трубы диаметром 25 мм.

Модульные системы Tritix востребованы при оформлении торговых площадок непродовольственных магазинов самой разной специализации. Систему удобно использовать как основу для полок, зеркал или сеток. Очень удобно применять конструктивные элементы Tritix для создания сложных конструкций с высокими пролетами, поэтому сфера применения данной системы достаточно широка.

Одной из особенностей системы Tritix является большое разнообразие различных элементов, позволяющее реализовать, в том числе и оригинальные интерьерные проекты, которые достаточно популярны у современных торговых организаций, стремящихся к созданию уникального внутреннего облика своих магазинов.

Элементы системы Tritix отличаются высокой мобильностью и легкостью монтажа, что позволяет легко демонтировать их и собирать на новой площадке при необходимости переездов. При этом собранные конструкции отличаются высокой прочностью, устойчивостью к различным загрязнениям и рядом других положительных эксплуатационных характеристик.