Система Joker – решение для современного магазина

09 ноября 2016, 10:15
Главная → Статьи → Система Joker – решение для современного магазина

Использование модульной системы Joker – это один из самых простых способов организации экспозиции магазина. В нее входит набор хромированных труб, креплений, держателей для полок, крючков и других элементов, позволяющих создавать разные комбинации. В результате владелец любой торговой точки получает возможность сконструировать оборудование с учетом особенностей конкретного помещения.

Чаще всего применяются трубы со стандартным диаметром 25 мм, который гарантирует им совместимость с целым рядом других серий. Толщина стенки типового элемента составляет 0,7 мм, что обеспечивает высокую прочность конструкции, вполне достаточную для одежды, головных уборов, сумок, игрушек, бытовой техники, аксессуаров и других товаров. Для размещения очень тяжелой продукции можно взять более широкие трубы.

Все составляющие части Joker устанавливаются на винты под шестигранный ключ. Широкие возможности комбинации элементов позволяют легко получить именно тот тип экспозиционного оборудования, который нужен владельцу магазина. Например, из них собираются вешала для одежды, стандартные стеллажи, торговая мебель с наклонными полками, экономпанели и многое другое. Универсальность системы дает возможность использовать ее не только для точек продаж, но и для экспозиционных стендов на выставках.

Преимуществом конструкции является их высокая прочность. Элементы изготавливаются из качественной хромированной стали, которая способна очень долго прослужить даже при интенсивной эксплуатации и регулярной смене размещенных на стеллажах товаров. Крепежные элементы также выполняются из прочного сплава, что гарантирует их повышенную надежность.

Компактность системы делает ее отличным вариантом для помещений любой площади – от маленьких торговых отделов до больших залов. Стеллажи и другую мебель можно закрепить к стенам или установить в центральной части комнаты. Островные конструкции позволяют покупателям внимательно рассмотреть товары со всех сторон, однако в маленьких магазинах они могут загромождать пространство.

Серию Joker можно комбинировать не только с другими модульными системами. Они также хорошо сочетаются с пластиком, стеклом, ДСП и т.д. Благодаря широкому спектру дополнительных материалов можно сконструировать оборудование в соответствии с особенностями интерьера магазина.