Преимущества тросовых систем Mega 3000

11 октября 2016, 10:44
Главная → Статьи → Преимущества тросовых систем Mega 3000

Тросовые системы используются в современных магазинах для создания практичной и компактной мебели, на которой размещаются товары разных типов. Они занимают немного места, поэтому часто встречаются в небольших помещениях. Применение прочных, но достаточно тонких металлических тросов дает возможность закрепить полки таким образом, как будто они парят в воздухе.

В состав комплекта также входят натяжители, держатели и крепления. Набор элементов позволяет закреплять полки на стенах или на потолке, в зависимости от потребностей конкретной торговой точки. При этом можно выбрать практически любой необходимый угол – это раскрывает широкие функциональные возможности оборудования.

Одна из самых популярных систем – Mega 3000 Spino. Ее можно использовать в магазинах, в которых уделяется внимание не только удобному и практичному торговому оборудованию, но и оригинальному дизайну интерьера. Как и другие аналогичные решения, она состоит из прочного металлического троса. С его помощью можно закреплять стеклянные, деревянные или изготовленные из других материалов полки к стенам, полу или потолку под разными углами.

Элементы серии изготовлены из качественного сатинированного алюминия. Этот металл отличается не только прочностью, но и легкостью, что делает его удобным в применении решением. Готовая конструкция способна выдерживать даже очень высокие нагрузки – до 100 кг. Это позволяет использовать ее для самых разных товаров – от аксессуаров до тяжелой посуды и т.д.

Линейка Mega 3000 включает в себя и систему Info, предназначенную для размещения различных рекламных конструкций в помещениях. В ее основе также лежат надежные алюминиевые тросы. С их помощью реклама фиксируется на стенах или специальных металлических стойках. Таким образом панели с нанесенным на них изображением можно подвесить на любой необходимой высоте. Способ подходит для размещения постеров, информации об актуальных акциях и скидках и т.д.

Благодаря комплексу своих преимуществ, тросовые конструкции данного бренда активно используется в торговых точках разных типов. Они помогают преобразить интерьер магазина, сделать его красивым и удобным как для продавцов, так и для покупателей. При этом можно комбинировать подвесные элементы с обычными стеллажами – универсальный дизайн делает их хорошо совместимыми с оборудованием различных стилей.