Новые напольные вешала JVS

11 июня 2015, 10:34
Главная → Статьи → Новые напольные вешала JVS

Удобная конструкция серии JVS позволяет задействовать минимум места для компактного размещения большого количества одежды. Эта возможность особенно удобна в небольших торговых помещениях, в которых важно совместить полноту представленного ассортимента с созданием комфортных условий для покупателей и продавцов. Универсальный дизайн вешал позволяет использовать их в интерьерах разных стилей.

Вешала JVS российского производства изготовлены из прочной хромированной круглой трубы диаметром 25 мм. В серии есть однорядные, двухрядные и рожковые вешала. Изящный дизайн и стильный внешний вид делает их отличным решением для самых разных магазинов. Вешала поставляются заказчикам в разобранном виде, поэтому их удобно перевозить и хранить. Сборка конструкций достаточно проста, поэтому монтаж в магазине не займет много времени.

Использование напольных вешал позволяет эффективно решать проблемы размещения и демонстрации товара в специализированных магазинах белья, одежды и аксессуаров. Такое торговое оборудование можно использовать для размещения платьев, туник, брюк, джинсов, верхней одежды и т.д. Благодаря вариативности конструкции вешал JVS, можно без труда подбирать их под торговые залы разной конфигурации. Комбинация разных видов вешал позволяет без лишних финансовых и трудовых затрат превратить магазин в удобную и функциональную торговую площадку, которая будет пользоваться популярностью у покупателей.

Оптимальная длина напольных вешал составляет 140-170 см – как правило, именно на такой высоте покупателям удобнее всего выбирать одежду. Кроме того, такая высота позволяет продемонстрировать товар в самом выгодном ракурсе. Вешала JVS выполнены из прочного хромированного металла, что позволяет не только придать им эстетичный и стильный внешний вид, но и увеличить общий срок службы. Для торгового оборудования, которому предстоит достаточно интенсивная эксплуатация, этот показатель очень важен.

Новые вешала JVS уже можно купить в магазине «Идеи Нашей Жизни».