Модульная торговая система Primo – особенности и преимущества

11 января 2017, 10:33
Главная → Статьи → Модульная торговая система Primo – особенности и преимущества

Модульная торговая система Primo – это универсальное решение для современных магазинов. Она отличается высокой прочностью, долговечностью и удобством в эксплуатации. С ее помощью можно быстро оборудовать помещение любого размера: все работы будут выполнены в кратчайшие сроки благодаря простым креплениям, не требующим использования сварки.

В основе системы – хромированные трубы с квадратным сечением и соединительные элементы. Для всех деталей используется высококачественный металл, способный выдерживать серьезные нагрузки на протяжении всего срока эксплуатации. Из них, как из конструктора, собирается оборудование необходимой конфигурации. Можно использовать стойки стандартной длины или резать их на фрагменты нужных размеров. Обычно перед оборудованием объекта составляется дизайн-проект, по которому и рассчитывается необходимое количество и тип материалов.

Primo чаще всего используется в магазинах непродовольственных товаров. Благодаря сочетанию прочности, надежности и стильного внешнего вида такое оборудование отлично подходит для торговых отделов, в которых продается одежда разных типов, обувь, брендовые аксессуары, бижутерия, парфюмерия, косметика и т.д.

Одним из преимуществ модульной системы является наличие креплений, позволяющих соединять трубы в разных плоскостях. Таким образом можно стыковать сразу несколько элементов, создавая необходимую конфигурацию. Готовое изделие может закрепляться на стенах, на полу и других плоских поверхностях, в том числе на панелях из ДСП или МДФ.

С помощью квадратных труб создаются как пристенные, так и островные конструкции различных размеров. Чтобы придать им дополнительную безопасность и более эстетичный внешний вид, используются специальные резиновые или металлические заглушки, которые надеваются на ножки и края стоек.

Система подходит для создания самого разного торгового оборудования – стеллажей, витрин, столов, полок, ограждений, вешал и т.д. Ее можно комбинировать с различными пластиковыми деталями, плитными материалами и другими дополнительными комплектующими.

И, наконец, нельзя не отметить такой важный плюс системы Primo как доступность. Это экономичное решение, которое подойдет для самых разных заказчиков. Именно поэтому его используют и в небольших торговых отделах, и в крупных точках продаж известных брендов.