Цены на систему Tritix и вешала снижены на 20%!

25 февраля 2014, 10:36
Главная → Статьи → Цены на систему Tritix и вешала снижены на 20%!

Популярная у покупателей система Tritix представляет собой универсальный конструктор, из элементов которого можно собрать торговое или выставочное оборудование разных типов. В разобранном виде систему легко перевозить, а на новом объекте ее можно будет быстро смонтировать снова. Удобство использования и доступная цена сделали систему Tritix одним из самых востребованных продуктов на рынке торгового оборудования.

 

Быстросборные конструкции системы представляют собой хромированные модули лестничного типа, которые состоят из связок 2, 3 или 4 труб небольшого диаметра (25 мм). В комплектацию также входит набор различных соединительных элементов, с помощью которых можно конструировать торговое оборудование любой конфигурации.

Элементы Tritix комбинируются с совместимыми системами Uno и Joker и с экономпанелями, что позволяет существенно расширить функционал оборудования. С помощью этой системы можно оформлять как типовые магазины, так и выставочные или торговые площадки со сложными архитектурными особенностями. Лестничное исполнение позволяет удобно располагать различные навесные элементы – зеркала, накопители, вешалки, полкодержатели и т.д. Благодаря сборной конструкции системы, она позволяет эффективно использовать всё доступное пространство.

Хромированные фермы имеют привлекательный современный дизайн, поэтому они хорошо подойдут для магазинов в стиле хай-тек. При необходимости их можно окрасить в разные цвета по каталогу RAL. Хромированные конструкции не только хорошо выглядят, но и обладают высокой прочностью, позволяющей им легко выдерживать повышенные нагрузки. При этом они остаются достаточно легкими, поэтому их можно быстро демонтировать и перевозить на другое место – этот аспект бывает особенно важным при использовании системы Tritix для оформления выставочных помещений.

Скидки в 20% распространяются не только на торговую систему Tritix, но и на вешала. У нас вы можете найти разные конфигурации этого элемента, незаменимого в магазинах одежды. Мы предлагаем двухсторонние, круговые, спиральные и другие вешала, которые помогут выгодно представить товар покупателям, и позволят эффективно использовать всё пространство магазина или торгового центра.