Преимущества модульной торговой системы Neofix

22 мая 2017, 15:59
Главная → Статьи → Преимущества модульной торговой системы Neofix

Neofix – это современная модульная система для оснащения торговых помещений. Ее можно использовать самостоятельно и в сочетании с другим оборудованием, создавая красивый и удобный для покупателей и продавцов интерьер. Среди преимуществ серии – универсальность, технологичность, прочность, долговечность, небольшой вес, эстетичный внешний вид, быстрый и простой монтаж. Чаще всего ее применяют в магазинах одежды, парфюмерии, обуви, нижнего белья, галантерейных товаров, электроники.

Система Neofix была разработана сравнительно недавно, поэтому она полностью соответствует современным требованиям к оборудованию для торговых помещений. Основой линейки являются стойки из прочного металла, которые отличаются элегантным дизайном. Они закрепляются непосредственно на стенах и перегородках или на панелях из разных материалов. При этом есть возможность использовать несколько вариантов монтажа: например, стойки можно повесить на подготовленную поверхность сверху или установить встык между двумя листами ДСП. В магазинах одежды их часто крепят между стеклянными зеркальными поверхностями. В результате получается оригинальное дизайнерское решение: кажется, что хромированные элементы установлены непосредственно на зеркалах.

Стойки в системе Neofix перфорированные, поэтому на них удобно размещать различные дополнительные крепления и аксессуары. Это могут быть кронштейны, держатели полок или труб и т.д. Перфорация наносится по всей длине, что позволяет устанавливать навесные элементы на любой высоте, в соответствии с особенностями конкретного торгового помещения. Для данной линейки выпускается большое количество крепежа и фурнитуры. Кроме того, она совместима с аксессуарами от другой популярной системы – Vertical, что еще больше расширяет возможности заказчиков.

Еще одно преимущество оборудования Neofix – наличие вместительных полок, на которых можно разместить даже тяжелые и объемные товары. Серия также обладает следующими достоинствами:

  • хорошо подходит для торговых помещений, оформленных в разных дизайнерских стилях;
  • перфорация наносится на стойки изнутри, поэтому ее не видно покупателям – конструкция визуально кажется цельной;
  • оборудование не только легко собирается, но и быстро разбирается: при необходимости его можно перевезти на другое место и смонтировать заново.