Экономпанели и решетки: большие возможности для малого формата

6 минут назад
Главная → Статьи → Экономпанели и решетки: большие возможности для малого формата

Что такое экономпанели, знает, пожалуй, каждый владелец магазина, бутика или маленькой торговой лавочки. Но вот применяются конструкции не очень широко. А ведь благодаря малоразмерности, системы позволяют обеспечить доступ ко всему ассортименту продукции и нанять для работы минимальное количество персонала. Форматные панели и решетки – это выгода в чистом виде.

Применение 

За счет данной продукции можно убрать громоздкие стеллажи, витрины, которые не дают возможности рассмотреть продукцию вблизи. Однако, это лишь минимум того, на что способны системы. Вот несколько вариантов применения:

  1. Рекламный носитель. Хотите привлечь внимание к новым товарным образцам, моделям – размещайте на уровне глаз потребителя. Уберите полки, подставки – панельная система намного выгоднее. Крепкие держатели обеспечат прочность крепежей, с конструкции не упадет даже массивная стиральная машинка.
  2. Модификация стандартного оборудования для торговли. Тут все просто: к задней или торцевой стенке стандартного стеллажа прикрепить конструкцию из панелей и готов стенд для мелочей. Будь то порошки и умягчители для воды, фильтровальные аппараты, шланги, пакеты, заправки, соусы, макароны – решетка удержит все, что нужно.
  3. Переоборудование рабочего места. Зачем нужны занимающие пространство подставки и тумбы? Дополните экономную конструкцию крючками, откидными держателями, прищепками, пеналами – готово рабочее место для продавца, консультанта, менеджера. Минимализм в расходах плюс отсутствие «укромных» мест для сбора всяческого хлама, которого полно в тумбе любого сотрудника компании.

Разнообразие возможных комбинаций велико, как и варианты применения систем. А чтобы купить экономпанели, решетки и прочее нужное оборудование, просмотрите каталог компании «Идеи Нашей Жизни» – здесь найдется множество решений как для общественных, так и частных заведений, мебель для дома, офиса и прочее. Хотите получить больше информации, звоните: +7 (4872) 71-10-20; +7 (920) 763-76-44.