Format – удобная модульная система для магазинов

16 августа 2017, 11:24
Главная → Статьи → Format – удобная модульная система для магазинов

Торговая система Format – это удобный модульный конструктор, из которого можно создавать разные конфигурации оборудования для магазинов. Ее основа – это перфорированные металлические стойки. К ним добавляются полки, выполненные из матового или прозрачного закаленного стекла. В качестве альтернативы можно использовать ДСП или МДФ плиты разных оттенков – из них изготавливаются элементы классической прямоугольной или фигурной формы.

Разные комбинации перфорированных стоек и полок можно использовать как для пристенной установки, так и для островных гондол. Благодаря этому такое оборудование востребовано не только в небольших торговых отделах, но и в крупных магазинах. Помимо базовых элементов предлагаются держатели постеров, которые устанавливаются в верхней части модулей. На них удобно размещать информацию об акциях или другие рекламные сообщения.

Разнообразие конфигураций увеличивается и за счет того, что Format можно сочетать с популярной серией Global и некоторыми другими системами. Это существенно увеличивает выбор навесных элементов и позволяет комбинировать их, чтобы сконструировать оснащение с учетом всех важных факторов – площади магазина, габаритов и веса товаров, фирменного стиля компании и т.д.

Особенности модульной системы Format обеспечивают ей следующие преимущества:

  • Эстетичность. Перфорация стоек выполняется не с фронтальной, а с тыльной стороны, поэтому они выглядят цельными. Для всех элементов используются качественные материалы, которые долго сохраняют эстетичный внешний вид.
  • Универсальность. Оборудование подходит для размещения одежды, обуви, домашнего текстиля, посуды, аксессуаров и других товарных групп.
  • Возможности для индивидуализации. В распоряжении заказчика – не только стойки и полки, но и широкий выбор кронштейнов, крючков и вешал из всех совместимых систем. С их помощью создаются индивидуальные схемы раскладки товаров с учетом особенностей продукции и требований визуального мерчендайзинга.
  • Гибкость. Если возникнет необходимость представить новую коллекцию или разместить дополнительный товар, можно легко добавить новую секцию или перегруппировать старые.
  • Удобство. Оборудование быстро устанавливается и демонтируется, не ломается при частой разборке и сборке. Кроме того, она не требует сложного ухода и обеспечивает комфортную работу продавцам и другому персоналу.