Рассчитывайте нагрузки правильно!

23 марта 2017, 15:37
Главная → Статьи → Рассчитывайте нагрузки правильно!

Вот предположим, Вы начинающий предприниматель, и у Вас есть желание открыть магазинчик. С чего же начать? И действительно, в этом вопросе кроется множество тайн и подводных камней. Давайте разберем отдельный случай на примере открытия небольшого отдела сладостей в существующем торговом центре нашего любимого города.

  1. Начнем, с того, что: Вы уверены, энергичны, коммуникабельны, иначе зачем Вам все ЭТО!?
  2. Вы решили арендовать торговую площадь в торговом центре, учтите, что у каждого ТЦ есть пик популярности и в нашем городе это чувствуется, особенно, в среднем ПИК ПОПУЛЯРНОСТИ приходит в возрасте 3-5 лет! Дальше в торговом центре остаются постоянные покупатели, каких-либо магазинов.
  3. Обязательно начните заранее поиск производителя торгового оборудования, так как производство  или поставка уже готовой мебели, занимает определенные сроки, а «льготные каникулы» далеко дает не каждый арендодатель! Я хочу сказать, что некоторые арендодатели предоставляют возможность платить чуть позже, например, Вы подписали договор 1 сентября, а арендная плата может быть только с 10 сентября. И не стесняйтесь попросить об этом, возможно Вам не откажут, даже если этого не было в планах.
  4. И так, вот Вы уже подписали договор аренды с торговым центром, конечно наша компания всегда идет на встречу в данном случаи, так как арендная плата в месяц торговой точки 6 кв. м. может составлять 100 тыс. рублей и выше! И понятное дело, хочется найти более дешевый вариант мебели и при этом, что бы он был выполнен качественно  и главное в срок, так чтобы открытие магазина совпало с началом аренды!
  5. Наша компания всегда старается удовлетворить требования и пожелания заказчика, так как у нас очень большой опыт работы, именно с разными группами магазинов, и мы всегда учитываем ВЕС товара, (хотя бы предположительно), так чтобы Вы, мой уважаемый ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, не платили лишние деньги за лишнюю «толщину стекла», или лишние конструктивные элементы. 

Вот, к примеру, фото магазина, в среднем каждая полка держит 10 кг!

А вот товар, весом 500 гр., каждая баночка. Баночки выставлены очень плотно, так что нагрузка на полку 20 кг. Как Вы думаете: «Какая толщина полки?»

Благодаря грамотному распределению фурнитуры и вообще конструктиву витрины, наш клиент смог сэкономить в районе 70 тыс. рублей!  Рассчитывайте нагрузки правильно! Если затрудняетесь, как это сделать, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к НАМ! Мы рассчитаем! Мы спроектируем! Мы сделаем! Мы смонтируем!