Торговые системы на перфорированной стойке: особенности и разновидности

10 октября 2017, 09:36
Главная → Статьи → Торговые системы на перфорированной стойке: особенности и разновидности

Торговые системы на перфорированной стойке используются в магазинах одежды, обуви, посуды и других товаров. Наличие перфорации позволяет многократно изменять расположение элементов в соответствии с текущими потребностями. Эта конструктивная особенность обеспечивает несколько важных преимуществ:

  • Большой выбор комплектующих. Производители выпускают огромный ассортимент кронштейнов, вешал, крючков и т.д. С их помощью можно создавать оптимальные схемы раскладки товаров, учитывая как универсальные правила визуального мерчендайзинга, так и особенности конкретного магазина.
  • Гибкость. Изменить расположение полок, вешал и других элементов можно в любой момент. Это дает возможность быстро готовить магазин к проведению акций, распродаж, презентаций новых коллекций и т.д.
  • Простота использования. Оборудование легко собирается и разбирается. Его монтаж не требует сложных навыков и не занимает много времени.

Существует несколько типов модульных систем на основе перфорированных стоек.

Bamboo. Отличный вариант для современных магазинов с оригинальным дизайном. В этой системе используются изогнутые стойки, напоминающие стебли бамбука, и стальные навесные элементы. Перфорация находится с внутренней стороны, поэтому ее не видно. Изящный и стильный внешний вид сочетается с высокой прочностью и долговечностью, простотой и гибкостью оборудования. Подходит как для пристенных, так и для островных конструкций.

Neofix. Помогает привнести в интерьер легкость и сделать пространство визуально более открытым и «воздушным». Стойки, выполненные из хромированной стали, можно закрепить на стены или панели сверху – они эстетично выглядят и не портят внешний вид помещения. Также возможен скрытый монтаж в стыках (между листами гипсокартона, пластика ДСП или МДФ, зеркалами).

Dali. Стильное и яркое решение для бутиков одежды и аксессуаров. Представляет собой систему рам, которые можно закрепить на полу или на стенах. В них устанавливаются манекены или другое торговое оборудование. Такое обрамление поможет привлечь внимание к новой коллекции, сделать нужные акценты и повысить продажи.

Vertical. Компактные пристенные конструкции, которые удобно использовать даже в помещениях небольшой площади. Возможно крепление поверх стен или в стыках панелей. К преимуществам Vertical стоит отнести огромный выбор различных навесных элементов.